Tarta de atún a la Chelita.!

Se vinieron las #Pascuas y la clásica que sale en la mayoría de los hogares es la Tarta de atún...
Les dejo la receta
Ingredientes:
1 paq de masa de tarta o pascualinas de hojaldre
4 papas medianas 
2 latas de lomitos de atún en aceite
Aceite de girasol 
3 cebollas medianas
1 morrón 
1 atado de espinacas frescas
Sal 
Pimientas 
Orégano
Tomillo
Romero
Y cmo la hice.?? Acá te digo...

Sofrité el morrón con el aceite de girasol, una vez que se cocina un poco, agrego a la sarten la cebolla para que se cocine junto y absorban sabores...

Una vez que este cocido todo, agregar las latas de atún junto al aceite (no todo) para que tome más sabor, condimentar y agregar cruda la espinaca cortada chiquita.

Dejar enfriar y preparar la tartera o pizzera con un poquito de aceite para que no se pegué.

Las papas, las cortamos en rodajas, de ser posible con mandolina, lo mas finas que se puedan en caso de no tenerla, con la cuchilla (sin cortarse x favor).

Y empezar a armar la preparación...

Intercalar rodajas de papa y la preparación de atún y dps cerrar la tarta con el repulgue que más te guste y al horno 1/2 hr, fuego medio bajo. Hasta que dore la masa... 

Sacar del horno, dejar enfriar un poco para que no se desarme y a disfrutar...

Dirán xq la papa, absorbe un poco la humedad y le hace buena base a la masa... Y xq me encanta la papa jajajajjaja.
BON APETIT y hasta la próxima.!!

 #ChelitaCook ❤👩🏼‍🍳
#CocinaDeDiseño ❤👩🏼‍🍳
#CocinaConAmor👩🏼‍🍳❤️
#CocinarConPasión👩🏼‍🍳❤️
#CocinarEsDarAmor 👩🏼‍🍳❤️

Comentarios

Entradas populares de este blog

Chakana y sus significados...

Vinos europeos

Maridajes... El arte de combinar...