Doña Paula y los números mágicos...
Y llegó el domingo...
Almuerzo familiar de los que ultimamente no se daban... Y con muchas ganas de cocinar...
Ideas en la cabeza de futuros platos, algo entre manos de un evento, una experiencia gastronómica que quiero hacer, a la cual van a estar invitados a participar si quieren... Y que les estaré informando pronto...
Entonces, con el espacio que me brinda la cocina de mi hna, decidí amasar la pasta yuta... La #SangreTana sale x mis poros y se apodera de mi para crear estas cintas de espinaca con una bolognesa rústica (carne cortada en cubitos) y una improvisación de un futuro plato de invierno, cmo es la carbonada.
Desde mi cajonera de vinos, que se empezó a vaciar, debo aclarar, y ella estaba ahí llamándome...
DOÑA PAULA 969
BLEND
2017
LUJAN DE CUYO
MENDOZA
Un vino que siempre que lo abro, debe ser el tercero en 1 año, que siempre me muestra algo distinto. Muy rico.!
55% Petit Verdot, 40% Bonarda y 5% Tannat. Su nombre deriva de la altura media de los cuarteles elegidos para este Blend. Y leyendo un poco la ficha técnica concuerdo con todo lo descrito en ella...
No mucho mas para decir, solo que el intento de carbonada con este rico vino, quedó genial.!!!
Chin chin para todos.!
🍷📚❤}
Almuerzo familiar de los que ultimamente no se daban... Y con muchas ganas de cocinar...
Ideas en la cabeza de futuros platos, algo entre manos de un evento, una experiencia gastronómica que quiero hacer, a la cual van a estar invitados a participar si quieren... Y que les estaré informando pronto...
Entonces, con el espacio que me brinda la cocina de mi hna, decidí amasar la pasta yuta... La #SangreTana sale x mis poros y se apodera de mi para crear estas cintas de espinaca con una bolognesa rústica (carne cortada en cubitos) y una improvisación de un futuro plato de invierno, cmo es la carbonada.
Desde mi cajonera de vinos, que se empezó a vaciar, debo aclarar, y ella estaba ahí llamándome...
DOÑA PAULA 969
BLEND
2017
LUJAN DE CUYO
MENDOZA
Un vino que siempre que lo abro, debe ser el tercero en 1 año, que siempre me muestra algo distinto. Muy rico.!
55% Petit Verdot, 40% Bonarda y 5% Tannat. Su nombre deriva de la altura media de los cuarteles elegidos para este Blend. Y leyendo un poco la ficha técnica concuerdo con todo lo descrito en ella...
No mucho mas para decir, solo que el intento de carbonada con este rico vino, quedó genial.!!!
Chin chin para todos.!
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